viernes, 14 de octubre de 2011

Patatas a la mostaza

1 kilo de patatas (lichtkruimig)
60 ml de sidra o vinagre de vino blanco
2 cucharadas de granos de mostaza
2 cucharadas de mostaza picante
2 cucharadas de mostaza dulce
1 cucharada de granos de koriander
sal de mar
6 cucharadas de aceite

Cocer las patatas hasta que estén todavía un poco duras. Escurrirlas, cortarlas en cuadraditos y extenderlas en un molde de horno. Dejar enfriar. Precalentar el horno a 180º C. Mezclar el vinagre con los granos de mostaza y llevarlos a ebullición en un cazo. Bajar entonces el fuego y cocer aún unos momentos. Poner en un cuenco y mezclar con los diferentes tipos de mostaza y las semillas de coriander. Salpimentar con la sal de mar y algo de pimienta negra. Añadir el aceite por encima y mezclar bien. Repartir esta mezcla sobre las patatas en el molde de horno y mezclar bien hasta que todas las patatas estén cubiertas por una capa de esta salsa. Poner el molde al horno unos 15 minutos, hasta que las patatas estén doradas y crujientes, darles la vuelta y dejar cocer otros 15 minutos.

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